Партийная активность

Партийная активность

08.11.2018

Актуальные темы

На окружной конференции партии «Единая Россия» с участием главы округа Сергея Бевза рассмотрен ряд важных вопросов.

Секретарь Светловского отделения партии «ЕР» Сергей Лютаревич представил новых руководителей первичных организаций: ПО «Советское» возглавил Сергей Суздалев, а ПО «Тельмановское» - Ирина Пушкаренко. Вручены партийные билеты новым членам парторганизации.

В своем отчете о работе политсовета Сергей Лютаревич рассказал, что сейчас в округе на партийном учете состоит 179 членов партии и 99 сторонников. Светловская парторганизация является одной из самых активных в регионе. Фракция «Единая Россия» в окружном Совете депутатов составляет абсолютное большинство – 13 депутатов из 15. В рамках программы «Формирование современной городской среды» совместно с администрацией округа реализуется партийный проект «Городская среда». Депутатами-единороссами велась и работа с населением по вопросу включения объектов в программу конкретных дел. В этом году в рамках ПКД проведены работы на 26 объектах на сумму 14,5 млн рублей. Это обустройство тротуаров, уличное освещение, благоустройство детских игровых площадок.

Светловские активисты всегда активно участвуют в региональных мероприятиях: митингах, посвященных Дню защитника Отечества, субботниках, спортивных городских мероприятиях. Под эгидой партии в Светлом успешно идет проект «Школа лидеров», в который вовлекается все больше молодежи. Молодежные лидеры реализуют общественно-значимые инициативы: фестиваль народов мира, молодежный гражданский форум, спортивные турниры. В ходе 10 общественных приемов принято более 80 граждан, большая часть их вопросов решалась оперативно, положительный ответ получили 95%, остальные вопросы остаются на контроле. Партийный лидер Сергей Лютаревич выразил благодарность главе администрации округа Александру Блинову за хорошее взаимодействие по вопросам, которые волнуют жителей.

О работе со сторонниками партии рассказал Дмитрий Барышев, ведущий это направление. С отчетом о работе контрольно-ревизионной комиссии выступила Юлия Барыкина. В целях ротации состава политсовета путем тайного голосования его новым членом был избран Иван Косенко. Делегатом на ХХ конференцию регионального отделения партии «Единая Россия» решено направить Ирину Пушкаренко.



Возврат к списку