О проверка противопожарных норм в ООО «Буревестник» кафе-пиццерия «ПеппеРоссо»

26 Апреля 2018 Прокуратурой города Светлого с привлечением специалистов отдела надзорной деятельности БМР и СГО ГУ МЧС России по Калининградской области проведена проверка противопожарных норм в ООО «Буревестник» кафе-пиццерия «ПеппеРоссо».
Так, проведенной проверкой установлено что в торговом комплексе «Буревестник» в кафе-пиццерии «ПеппеРоссо». установлены нарушения противопожарного режима.
Так, в нарушении правил противопожарного режима, из обеденного зала пиццерии торгового комплекса имеется Один эвакуационный выход, допущено размещение мебели и других предметов на подходах к пожарным кранам внутреннего противопожарного водопровода в подсобном помещении пиццерии, дверь эвакуационного выхода из банкетного зала пиццерии открывается не по направлению выхода из здания.
В связи с выявленными нарушениями противопожарного законодательства прокуратурой города в отношении должностного и лица и юридического лица возбуждены дела об административном правонарушении, направлено исковое заявление об обязании ООО «Буревестник» устранить выявленные  нарушения противопожарного режима.
В целях обеспечения иска, соблюдения прав неопределенного круга лиц, решением суда ответчику запрещена эксплуатация указанного кафе ¬пиццерия до вынесения решения суда по существу.

Количество показов: 108
Дата изменения: 26.04.2018 16:22:25

Возврат к списку