Теперь наши автомобили - самые чистые

Теперь наши автомобили - самые чистые

12.07.2012

Актуальные темы
Просто удивительно, как это мы обходились без такой автомойки, а гоняли в другие места или тайком мыли своего «железного коня» под угрозой крупного штрафа.
И вот за день до главного праздника Светлого на въезде в город открылся современный автомоечный комплекс. Так реализовалась идея исполнительного директора калининградского ООО «Балтавтолайт» Алексея Тетерюкова. Однажды в Польше он на грунтовой дороге изрядно попортил внешний вид своей машины. Вдруг увидел автомойку с самообслуживанием. За очень умеренную цену привел автомобиль в порядок и у него появилось желание открыть такую же в Светлом, где родился и учился.
Как человек дела тянуть не стал. С прошлой осени подготовил площадку, завез немецкое оборудование, на месте смонтировал. И вот презентация «Сивитека» (так называется автомойка) состоялась. Весь день здесь гремела музыка, озвучивались слоганы вроде – «Только на нашей мойке – праздник для вашего авто».
moika2.jpgПоздравить горожан с таким полезным комплексом приехал и глава администрации округа Сергей Лютаревич. - Это хорошая тенденция, - сказал он. – Мы всегда поддерживаем стремление к чистоте. Это только начало…
А в это время на площадку вышли девушки из калининградской группы шоу-балета «Лолита», закружившись в замысловатом танце. Неожиданно шоуменки втянули в хоровод и Сергея Лютаревича, затем еще кого-то из гостей.
Клиенты же с удовольствием смотрели на редкое зрелище, но продолжали мыть свои машины в четырех боксах по четырем программам. Теперь «Сивитек» будет работать круглосуточно. Тариф не кусается – 100 рублей за 5 минут помывки.


Возврат к списку