Золотые юбиляры

Золотые юбиляры

05.03.2015

Актуальные темы

В Светловском ЗАГСе состоялась золотая свадьба супругов Юрия Семеновича и Галины Серафимовны Скородумовых. Для них эта дата стала драгоценным венцом семейных дней. Полвека любовь ведет эту счастливую пару по жизни. Их дружба, переросшая в любовь, началась еще в 8-м классе в далеком Баку, где во Дворце счастья переросла в семейный союз. Затем судьба привела их в Калининградскую область, где глава семейства трудился на ГРЭС-2, а трудовая биография супруги связана с Балтрыбокомбинатом.

В их семье для жены муж всегда — «Умница», а для него она — «Лапонька моя». Сегодня Юрий Семенович и Галина Серафимовна известные и уважаемые в Светлом люди, успешные дачники, заядлые театралы. Теперь у них целая династия Скородумовых, которая пополнилась четырьмя внуками и внучкой.

Супруги Скородумовы расписались в книге почетных гостей, им вручены золотое свидетельство и памятный адрес. Юбиляры по традиции исполнили золотой вальс.

Глава администрации округа Сергей Лютаревич, поздравив чету Скородумовых со знаменательной датой, отметил большую гражданскую активность золотой пары, их образцовый опыт семейной жизни и вручил виновникам торжества цветы и ценный подарок от муниципалитета.



Возврат к списку