На чемпионат в Светлый прибыло более ста каратистов

На чемпионат в Светлый прибыло более ста каратистов

01.12.2014

Актуальные темы

В Светлом прошло 4-е открытое первенство по киокушинкай каратэ-до на призы главы округа, председателя окружного Совета депутатов Сергея Бевза, фактически ставшее чемпионатом областного уровня. В спортзале СДЮСШОР на ул. Харьковской собрались на поединки единоборцев 137 спортсменов из Калининграда, Балтийска, Черняховска, Гусева, Советска, Краснознаменска и других городов.

В упорных и зрелищных боях, которые наблюдали многие болельщики, выявились лучшие бойцы не только Светлого, но и региона. Чемпионами турнира, обладателями золотых медалей стали Мирослав Любимов, Никита Шнявин, Александр Кириченко.

Серебряных медалей удостоены Анастасия Богачук, Агузар Джалалов, Николай Колченко, Ренат Владыко, Никита Коробицын.

«Бронзу» завоевали Максим Деменков, Илья Грибанов, Александр Быкин, Ульяна Прынова. Нельзя не отметить помощь в проведении соревнований по каратэ, которую оказали спонсоры, в числе которых рыбколхоз «За Родину», ИП Попов А.А., Светловский рыбкооп, Светловский мясокомбинат.

Награды победителям и призерам вручали глава, председатель Совета депутатов СГО Сергей Бевз и директор СДЮСШОР, депутат Владимир Кец. Обладателям первых мест, кроме дипломов и медалей, еще вручены и кубки. В следующем году в Светлом состоится юбилейный, 5-й чемпионат по каратэ.



Возврат к списку